99度社区

热点推荐
  • 谁说现在不敢腐败了,合肥拓基地产老板就敢
  • @巢湖人,你熟悉的团结路即将旧貌换新颜!
  • 更年期综合症的症状表现
  • 什么是情感性精神障碍
  • 驴友户外天堂---张家界清风峡
如何使自己的资金在一年内翻倍
2005年大学毕业做过很多的工作,一年的时间总是在不断的跳槽中度过,曾经迷茫,曾经失
乐天教你如何在超市精明购买生鲜物品
越来越多的人开始习惯在超市购买蔬菜了。有些人认为,超市净菜售价比普通菜高出许多,
@巢湖人,你熟悉的团结路即将旧貌换新颜!
最近,巢湖市民会发现你所熟悉的团结路已“面目全非”,道路两边的建筑物、店面外围纷

夏天相约新疆伊利,嗅薰衣草的芬芳,奔驰在喀拉峻草原上

人们一提起新疆,就想到美丽的姑娘、香甜的瓜果,喷香的美食,一想到这些我的心都飞到了新疆。我请当地的朋友设计了一条线路,基本用较短的时间,把有特色的地方走一遍。要带上像机拍下每一个美好瞬间。
【我们的线路行程】
乌鲁木齐—赛里木湖环湖—果子沟—薰衣草庄园—特克斯—喀拉峻—巴音布鲁克—吐鲁番—吐峪沟—库木塔格沙漠—乌鲁木齐
想去的朋友联系我:企鹅:2952227132 铃铃:13601388263微信w13601388263
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆。天山牧场骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
2015.06新疆 603.JPG

创意哦!楼主高人啊 谢

不服不行,楼主就是有水平

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

辛苦!辛苦!!!

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

做做看哦,谢谢提供

鼓励一下,帖子非常好

呵呵你真厉害,佩服哦

有空一起交流一下