99度社区

热点推荐
  • 巢湖烔炀发生重大车祸,2人死亡1人病危6人
  • 好消息!巢湖至明光高速公路即将开工建设!
  • 巢湖东方新世界附近巷口“严禁停车,违者拖
  • 巢湖监管部门对一酒店立案调查,拒绝“霸王
  • 巢湖市公安局集中举行返赃大会,现金款物达
巢湖市公安局集中举行返赃大会,现金款物达
日前,巢湖市公安局在朝阳派出所集中举行返赃大会,对今年5—7月份侦破的部分案件的赃
生效判决书不能执行,岂不是一纸空文
生效判决
巢湖东方新世界附近巷口“严禁停车,违者拖
昨天下午,在东方新世界21号写字楼与东方新世界C区之间的巷口,看见3个师傅正在安装

这是要上天啊!安徽外国语学院竟是黑暗料理界的老司机

话说学生时代谁没吃过食堂菜呢!从小学到高中,卤煮整整吃了13年!憋问卤煮一个刚高考完的小鲜肉为什么比你们多读一年书,因为我还加上了学前班。

大家对食堂菜不陌生,那对黑暗料理呢?据说黑暗料理可是各大高校食堂的特色菜啊,抱着好奇的心态,卤煮在网上搜了搜大学食堂黑暗料理,不搜不知道,搜了下一跳,原来安徽外国语学院竟然还是黑暗料理界的老司机呢~

什么,泥萌还不知道?那接下来,就跟随卤煮走进:《神秘的黑暗料理——安徽外国语学院篇》。

卤煮找安徽外国语学院的学长打听到,凡是安外人,都有一个“安外胃”,身边给食堂喂胖十几二十斤的哥们也是一票一票的。安徽外国语学院的食堂菜不仅特好吃的,食堂师傅脑洞也特大,在黑暗料理界早已是声名远扬的老司机了~!

在其它高校还在玩炒橘子、炒苹果的1.0版本时,安徽外国语学院的食堂就玩起了2.0版本的“草莓撞蛋”,看起来都蜜汁好吃有木有?

安徽外国语学院食堂师傅们虽无门无派,却有着勇于创新的脑洞和放胆落实的执行力啊,继草莓和鸡蛋的完美邂逅,又推出了黄瓜炒草莓,芹菜炒草莓、草莓鸡翅等草莓套餐,能将小小草莓玩出如此多的花样,卤煮只想献上自己的膝盖。
你以为这些就够了吗?当然不够,作为黑暗料理界的老司机,安徽外国语学院的食堂还把时令水果加到菜里,做成极具安外特色的创意菜,价格实惠还倍受童鞋们的欢迎,例如圣女果葱花蒸蛋、菠萝鸡柳、橙子炒鸡脯、玉米炒葡萄等,泥萌说,这样细腻又贴心,颜值和性价比双高的食堂哪里找?

还等什么?和我一起肩并肩,去尝尝安徽外国语学院食堂的这些特色菜吧~

楼主你怎么吃了辣么多年的食堂,你爸爸妈妈是干嘛去了

这个食堂的名字居然叫天鲜配,意思是每天都有新鲜菜品配送是嘛,哈哈哈

小岳岳的这个表情是不是已经烂大街了!

难得看到安外能这么推销自己也是棒棒的~给自己的母校点个赞~

女儿第一志愿填到安徽外国语学院,这所学校怎么样啊,好不好?哎,不知道最后结果怎么样

看不清迷雾 发表于 2016-7-2 14:30
女儿第一志愿填到安徽外国语学院,这所学校怎么样啊,好不好?哎,不知道最后结果怎么样 ...

安徽外国语学院是一所以外国语言类教育为特色的全日制高校,本科专业20多个,专科专业30多个,是安徽唯一、乃至中国中部地区唯一一所独立设置的民办本科外国语学院。好多安徽外国语学院的学生通过留美实习项目,获得了美国实习的机会呢~

明天还有最后一天时间填志愿就要结束了,感觉自己终于可以解放了~!

哎呀,终于闲下来了,有没有谁知道新生交流群的告诉我一声!!!