99度社区

热点推荐
  • 巢湖烔炀发生重大车祸,2人死亡1人病危6人
  • 好消息!巢湖至明光高速公路即将开工建设!
  • 巢湖东方新世界附近巷口“严禁停车,违者拖
  • 巢湖监管部门对一酒店立案调查,拒绝“霸王
  • 巢湖市公安局集中举行返赃大会,现金款物达
巢湖市公安局集中举行返赃大会,现金款物达
日前,巢湖市公安局在朝阳派出所集中举行返赃大会,对今年5—7月份侦破的部分案件的赃
生效判决书不能执行,岂不是一纸空文
生效判决
巢湖东方新世界附近巷口“严禁停车,违者拖
昨天下午,在东方新世界21号写字楼与东方新世界C区之间的巷口,看见3个师傅正在安装

昨天你对我爱搭不理,今天我让你高攀不起

早前,一则题为《天啦,手机停机,漏接电话,痛失百万订单》的帖子出现在网上,在贸易公司上班的张磊(化名):手机停机2小时,期间漏接了8个客户来电,千辛万苦谈下的百万订单瞬间“洗白”。当时迅速引发了网友的热议,本以为此事就算告一段落。可近日,这则新闻却有了篇外篇。这世道,新闻都可以连载了。
  记者连线:
《天啦,手机停机,漏接电话,痛失百万订单》
   于6月1日下午,记者辗转于发帖子张磊取得联系,张磊告诉记者:自己在一家贸易公司上班,手机是客户与其联系的最直接方式,因手机存在大量业务往来,经常要跟客户联系,所以手机资费套餐比较贵,那天刚好月初手机扣月租,扣完就直接停机了。又因为参加同学聚会玩到凌晨,只睡了三个小时,就匆匆忙忙赶去上班。从那以后,倒霉的事情就接连发生。首先是由于错过了早会,公司领导打了N个电话也未联系上他,直接冲到办公室将他一顿臭骂;
   为赶快结束噩梦,他用公司电脑充了话费。张磊惊出一身冷汗。从早上7点半到9点半的短短2小时中,他收到了27个未接电话短信提示,致命的是其中有8个电话来自公司的重要客户。紧接着便接到了老板的训斥。一向器重自己的老板冷冷地告诉他,由于张磊在工作时间内长时间手机停机联系不上,对方质疑公司的“专业”,取消了张磊谈下的3笔总额达130余万元的即将签约的订单。并告诉他,他不能胜任此份工作,因此让他去财务结算当月工资。
《天啦,手机停机,漏接电话,痛失百万订单之女友为此事分手》
  27岁的张磊说,那天几乎是他进公司后最倒霉的一天,沮丧的他拨通了女友电话,希望能从女友那里听到一两句暖心话。没想到,女友仍在为早上自己不接电话的事生气,接连几次挂断他的电话。心烦意乱的张磊一下子就和女友吵了起来,很快,他就收到了女友要求分手的短信。
记者连线:
《 昨天你对我爱搭不理,今天我让你高攀不起》
   于今天清晨,上则帖子的主人又更新了一贴,名为 《 昨天你对我爱搭不理,今天我让你高攀不起》,再次引发了引发了网友的热议,原来啊!张磊从原单位离职之后,跟女友求和好,却一再碰壁。不久后张磊像是爆发了洪荒之力一般,在一家上市贸易公司崭露头角,可能是遭受了之前的挫折,让张磊的业务如日中天,现在已经连升为经理了,前女友得知这一切,堵在张磊上班的单位门口跪求复合,被张磊拒绝,张磊对记者说:“那时候我求她和好,承诺她会给她更好的生活,她对我爱搭不理。这样的女人,不能共苦,又何必同甘。”  
   当记者问业绩上如何突飞猛进时,张磊笑笑说:“其实也没什么,之后无意中发现联通做活动,针对流量和手机套餐都很便宜,比如说:安徽联通沃4G,套餐+1元=流量翻一番,再比如说:预存话费,尊享5折。让你真正体验“预存50,到账100”的优惠。还不止这些,还有上网卡,上网卡6折开售!我经常出差,跑客户,手机卡是关键,以前每个月套餐流量什么的都不够用,怕停机,遇到客户也不敢放开聊,现在好了,联通那么多优惠活动,我没事就去骚扰客户,一来二往,熟了,客户就肯把订单交给我了!“

真是超级的给力的啊,呵呵,听起来好像很有吸引力的哦。

好像是挺神的,听你这么说更加心动了。

效果真的这么好吗?哪里买?

我想对你们说,我真的支持你们很久啦。。。

满怀热情的看到了 你,真是太开心啦!!!

有雅特人我 发表于 2016-7-4 11:30
满怀热情的看到了 你,真是太开心啦!!!

额。。。其他的都是浮云,安徽联通沃会太精彩。

以前从来没有听说过呀,,哎~我真是孤陋寡闻。

我敢肯定安徽联通沃会盆友们一定很稀饭嘞!!!

看这么多朋友在支持零距离接触安徽联通沃会是有道理的。