99度社区

热点推荐
  • 巢湖烔炀发生重大车祸,2人死亡1人病危6人
  • 好消息!巢湖至明光高速公路即将开工建设!
  • 巢湖东方新世界附近巷口“严禁停车,违者拖
  • 巢湖监管部门对一酒店立案调查,拒绝“霸王
  • 巢湖市公安局集中举行返赃大会,现金款物达
巢湖市公安局集中举行返赃大会,现金款物达
日前,巢湖市公安局在朝阳派出所集中举行返赃大会,对今年5—7月份侦破的部分案件的赃
生效判决书不能执行,岂不是一纸空文
生效判决
巢湖东方新世界附近巷口“严禁停车,违者拖
昨天下午,在东方新世界21号写字楼与东方新世界C区之间的巷口,看见3个师傅正在安装

憋把网速快不当优势,我觉得安徽外国语学院挺好的

最近好像有很多学弟学妹要填志愿啦,楼主也想为自己学校安徽外国语学院拉拉票~

嗯哼~学弟学妹都知道怎么选学校了伐?不知道就对了,接下来,楼主就以学长的身份告诉泥萌志愿怎么填,以及啥是“经验之谈”,啥是“过来人都知道”~

首先,网速要快,如果网速不快的话,咱男同学游戏怎么打?队友等着呢……咱女同学淘宝怎么刷?还差1分钟就秒杀了,这网页就是刷新不了.....
憋慌,来学长的安徽外国语学院吧,不仅网速6的不行,wifi还覆盖广。下载一部2G大小的电影,只需要3分多钟,抢红包永远是手气最佳,选修课永远都能抢到自己喜欢的那门~

然后还要看学校地段,校区是否偏远,环境是否荒凉。如果在郊区的话,上个市区逛街都不方便呢,晚上逛街还怕赶不上回学校的末班车,要是打的回学校那得花多少钱啊(土豪随意),在郊区、环境荒凉的地方也不太安全的说,学弟学妹一定要好好考虑啊~
但是在安徽外国语学院就不用担心上面的事情了,我们学校是国家教育部批准的全日制本科高校,在“庐阳第一名山” 紫蓬山下,交通方便,环境和地段可好着呢~

最后要看看校园建设是否完善,最怕遇到那种,你进校的时候就在施工建楼,毕业了还没建完(楼主有个朋友他就是这样悲惨),所以学弟学妹们一定要去校园建设完善的学校,比如安徽外国语学院~
嘿嘿,并不是楼主我强塞安利,咱学校可算是安徽省出了名的“皇家学院”,人美景美学校美,整个校园走的是欧式建筑风格,充满了浓郁的异域风情。傍晚时刻,漫步校园,遇见散步的外教,你会真的有一种人在欧洲的感觉哦~学弟学妹们,快来安徽外国语学院约起来吧~

这难道都不是优势,那我不知道什么才是优势?!

这大门顶我们学校三个半·········

真是超级的给力的啊,呵呵,听起来好像很有吸引力的哦。

好像是挺神的,听你这么说更加心动了。

效果真的这么好吗?哪里买?

满怀热情的看到了 你,真是太开心啦!!!

归属感撒气 发表于 2016-7-5 12:21
满怀热情的看到了 你,真是太开心啦!!!

最近一段时间安徽外国语学院貌似在网上讨论的很激烈啊。

看到安徽外国语学院,想不爱你们都难啊。