99度社区

热点推荐
  • 巢湖烔炀发生重大车祸,2人死亡1人病危6人
  • 好消息!巢湖至明光高速公路即将开工建设!
  • 巢湖东方新世界附近巷口“严禁停车,违者拖
  • 巢湖监管部门对一酒店立案调查,拒绝“霸王
  • 巢湖市公安局集中举行返赃大会,现金款物达
巢湖市公安局集中举行返赃大会,现金款物达
日前,巢湖市公安局在朝阳派出所集中举行返赃大会,对今年5—7月份侦破的部分案件的赃
生效判决书不能执行,岂不是一纸空文
生效判决
巢湖东方新世界附近巷口“严禁停车,违者拖
昨天下午,在东方新世界21号写字楼与东方新世界C区之间的巷口,看见3个师傅正在安装

好捉急!!每月总有那么几天……

你肯定遇到过这种情况……

每月的第一周---放浪不羁

看新闻、玩游戏、看视频、刷票圈….

各种放肆,各种甩开来用!

每月的第二周---能省则省

看一会新闻,偶尔玩下游戏,票圈少刷点

Wuli克制的人生开启了

每月的第三周---尽量不用

新闻基本不看,游戏基本不用,视频想都不敢想

你跟我说谁谁谁拿了金牌?

拜托,我木有流量

只能靠听说…..

每月的第四周---蹭WiFi大法

蹭WiFi看新闻,蹭WiFi刷票圈

蹭WiFi玩游戏….

啥?你跟我说WiFi不安全?

可素我真的木有流量啊!

以前,都是月初放肆,月底克制

而这个8月更是非比寻常

关注赛事,追热剧,心疼宝宝

这才月中,就已超出N多流量!

流量的离开

到底是APP的追求,还是手机的不挽留?

难道乃们就酱紫甘心从此不眠不休?

别介!

现在、立刻、马上给大家奉上

5元1G、10元3G的流量快餐包!

两个档位产品每天分别可订购1次

1个自然月内,两个档位产品分别可订购5次

如此给力,就别再掰着手指头用流量啦!!!

小伙伴们还等什么,赶紧拿起手机订购吧:

2/3G用户:

1、短信订购:编辑短信“5元快餐包”或“10元快餐包”(不含双引号)发送至10010,并根据收到的提示短信确认订购。2、微信订购:关注“安徽联通”微信公众号,点击“业务办理-流量产品”戳中“日租型省内流量加油包”选择订购

4G用户订购:

1、致电10010联通客服热线订购2、至本地联通自有营业厅办理订购。

评分

纯纯的爱恋 + 1 粉碎机www.fsj9.com

嘻嘻嘻,给力支持安徽联通。

啥事呀,安徽联通有这么大的吸引力。

还真是呢哈,感觉里约代购就是很正点。

这个代表大家的心声,我也很喜欢兑换新技能。

玫瑰v雨露 发表于 2016-8-25 12:10
这个代表大家的心声,我也很喜欢兑换新技能。

其实,对安徽联通都很有兴趣。

哇嘎嘎,跑来看看安徽联通,力挺一下了呢。

一上来就感觉很棒,明白安徽联通好了

很喜欢的,一直都会支持你的。

这么多的人都来需要安徽联通。