99度社区

热点推荐
  • 谁说现在不敢腐败了,合肥拓基地产老板就敢
  • 巢湖山水华庭小区命案牵动人心,警方公布最
  • 跟着城里人玩儿嗨了!
  • 5月17-24日/6月4-11日8天云南丽江-香格里拉
  • 夏天相约新疆伊利,嗅薰衣草的芬芳,奔驰在
巢湖山水华庭小区命案牵动人心,警方公布最
关于巢湖山水华庭小区严重命案警方公布初步调查结果:▼ 5月22日上午,巢湖市山水华庭
两小伙街头打架 诉法院求赔偿
两小伙街头打架 诉法院求赔偿2016年9月份,程某在安庆市大观区蔡山路双环宾馆附近看
入户盗窃被反锁 作茧自缚被判刑
入户盗窃被反锁 作茧自缚被判刑2017年5月4日,安庆市迎江区人民法院审结一起盗窃案,

谁说现在不敢腐败了,合肥拓基地产老板就敢

谁说现在不敢腐败了,合肥拓基地产老板就敢

20158月,我到拓基地产位于合肥明珠大道与香樟大道交口的鼎元公馆看房,在售房经理的忽悠下,给电商交了4000元中介费(可以享受九八折优惠,如购房不成功,此费用退还),给售楼部交了10000元定金。当时我就纳闷:一我是自己找到售楼部买房的,没有通过电商;二合肥的房子好卖,开发商干嘛找个电商在此收钱分肥?
      后来因为种种原因,我将房退了,去找电商要中介费。电商说:他们不能全额退,只能退一半,。我问为什么,说另一半返还开发商了。
      从肥西房地产管理局得知,该小区可售房870套。每套电商返还2000元,870套就是174万。这么多的钱进入了拓基地产的小金库,而且这仅仅是这一个项目的,再加上拓基地产的其他项目,非法资金绝非一个小数。
    谁说现在有权的不敢腐败了,作为合肥市的国有企业,拓基地产老板的胆子就不小,敢于顶风作案。
    希望有关部门关注,认真追查:
一、      拓基地产这些年通过非法手段,到底有多少钱进入了小金库?
二、       小金库资金的去向?

捞钱就是硬道理

贪腐总有一天会被抓!!!

【新提醒】拓基地产黑心开发商 鼎元公馆维权 - D)鼎元公馆 - 合肥论坛  http://bbs.hefei.cc/thread-15514851-1-1.html

拓基地产鼎元公馆出大事了!-搜狐  http://mt.sohu.com/20150905/n420433830.shtml

每天一顶

不查不知道,一查吓一跳。网上竟有这么多曝光拓基地产丑行的!!!

拓基地产作为合肥市的国有企业,负责人胆子咋就这么大!

网上又有人投诉拓基地产欺诈销售了